NEWS
人蔘銀茸蓮子湯~最養生的美容補給品!!

【荳子養生工場】英明總店門市   話說就十年前的一場大地震,使一份原是為籌措希望小學的募款志業,一路走來,僅靠顧客口耳相傳的好口碑,讓〝荳子養生工場〞一步一腳印,轉變為一份事業,今年邁入第二個10年。為服務更廣大的顧客群,荳子提供更透明的產品資訊及便利的線上訂購服務,讓想吃到這份兼顧健康與美味的顧客隨時可上網下單。歡迎您蒞臨指教,或舊雨新知團體網購, 我們的網址是:

荳子養生工場

我們的地址是:高雄市苓雅區英明路126之5號。《地圖》

創作者介紹

【荳子的吃喝玩樂部落格】

小荳荳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 新竹/曼
  • 上次從高雄訂購到新竹請同事吃
    貨到時非常新鮮 口感也很好
    大家的反應都很不錯
    女同事都超愛 不會太甜又養生

    真的很好吃
    你們很用心把關食物的品質!!!
  • dotze
  • 謝謝^^

    謝謝您的迴響,就是有像您這樣的愛好者支持,荳子才得以茁壯成長,期待能讓更多人,體會到我們這份的用心。感恩^^
  • Twins的sandy媽咪
  • 在英明路嗎?離我在高雄的家不遠耶~看起來好好吃,又很養生,回去時一定帶家人去吃吃看
  • 呵呵,荳子的營業時間是早上8點到下午六點左右,因為荳子的產品都是當天現做,若您要帶很遠,不妨可先電話連絡(07-713-6683),告知欲購買的口味、數量,好替您包裝,期待您的光臨,希望有機會為您服務^^!

    小荳荳 於 2010/11/08 17:20 回覆

找更多相關文章與討論